filetto-mignon-di-maiale-e-pure-di-patate-242 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Filetto mignon di maiale e purè di patate Nutriscore a

Ingredienti

Patate 43%, filetto mignon di maiale 26% (filetto mignon di maiale 20% (dalla Francia), acqua, amido di manioca, sale), acqua, cipolla 3%, panna 1,5%, olio di colza, senape di Digione 0,9 % (acqua, semi di senape, aceto, sale), burro 0,7 %, fecola di patate, noce moscata, fibra di psillio, cipolla disidratata, prezzemolo 0,02%, pepe, curcuma.

Allergeni

Latte, senape. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, glutine e uova.

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 391 992
Energia (Kcal) 79 236
Grasso (g) 2.7 8.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.2 3.6
Carboidrati (g) 6.3 18.9
Di cui zuccheri (g) 1.1 3.3
Fibra (g) 1.2 3.6
Proteina (g) 6.7 20.1
Sale (g) 0.83 2.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.