gnocchi-con-salsa-di-pomodoro-e-melanzane-1552 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Gnocchi con salsa di pomodoro e melanzane Nutriscore a

Ingredienti

Gnocchi 33% [acqua, semola di grano duro, fiocchi di patate (patate disidratate, estratto di spezie), olio di semi di girasole, sale], melanzane prefritte 20% (melanzane, olio di semi di girasole), acqua, polpa di pomodoro in succo 10%, melanzane 9%, cipolle, concentrato di pomodoro 5,1%, farina di frumento, olio extravergine di oliva, zucchero, sale, aglio, spezie ed erbe aromatiche.

Allergeni

Glutine. Preparato in laboratorio che utilizza pesce, latte, uova e senape.

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 563 1706
Energia (Kcal) 134 407
Grasso (g) 5.5 17
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.65 2
Carboidrati (g) 17 51
Di cui zuccheri (g) 3.4 10
Fibra (g) 2.6 7.8
Proteina (g) 2.9 8.7
Sale (g) 0.55 1.7

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.