insalata-di-riso-al-tonno-494 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Insalata di riso al tonno Nutriscore a

Ingredienti

Tonno albacore Skipjack 23%, riso precotto 21% (acqua, riso), acqua, peperoni rossi 9%, mais 7%, piselli 7%, carote 5,1%, capperi 2,6% (cappero, acqua, sale), sottaceti (sottaceti, aceto, sale), olive nere, olio di colza, olio extra vergine di oliva, amido di manioca, succo di limone concentrato, sale.

Allergeni

Pesce. Tracce eventuali di senape, latte, uova e grano.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 481 1442
Energia (Kcal) 114 343
Grasso (g) 3.5 10.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 1.2
Carboidrati (g) 12.6 37.8
Di cui zuccheri (g) 1.4 4.2
Fibra (g) 1.4 4.2
Proteina (g) 7.4 22.2
Sale (g) 0.6 1.8

Consigli per la preparazione

Consumare fresco.