lasagne-vegetariane-901 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Lasagne vegetariane Nutriscore a

Ingredienti

Acqua, polpa di pomodoro 16% (pomodori, succo di pomodoro), pasta 8,2% (semola di grano duro, acqua, uova), carote 6,9%, patate dolci precotte, cipolle, doppio concentrato di pomodoro, lenticchie corallo precotte, panna, amido, proteine ​​di soia, olio di colza, formaggio a pasta dura italiano 1,5% (latte vaccino, sale, coagulante microbico), sale, olio vergine di oliva, piante aromatiche, fibre di grano, aroma naturale, aroma naturale di cipolla, aroma naturale di aglio.

Allergeni

Glutine, uova, latte, soia

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 350g
Energia (KJ) 402 1408
Energia (Kcal) 96 336
Grasso (g) 3.6 13
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.3 4.6
Carboidrati (g) 10 36
Di cui zuccheri (g) 2.6 9.1
Fibra (g) 2.6 9.1
Proteina (g) 4.2 15
Sale (g) 0.66 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.