pasta-ai-funghi-1378 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pasta ai funghi Nutriscore b

Ingredienti

Pasta (semola di grano duro) 89%, funghi disidratati 5%, aromi naturali, olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, cipolla, aglio, pepe.

Allergeni

Glutine. Può contenere tracce di latte, uova, senape e soia.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 50g
Energia (KJ) 1459 730
Energia (Kcal) 349 175
Grasso (g) 3 1.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 0.3
Carboidrati (g) 64.9 32.5
Di cui zuccheri (g) 4.5 2.3
Fibra (g) 3.1 1.6
Proteina (g) 14.2 7.1
Sale (g) 1.3 0.7

Consigli per la preparazione

Far bollire 250 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 5-6 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.