purea-di-patate-e-piselli-1660 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Purea di patate e piselli Nutriscore b

Ingredienti

Fiocchi di patate 74%, latte scremato in polvere, piselli disidratati 7%, sale, cipolla disidratata, aglio disidratato, pepe.

Allergeni

Lattosio. Può contenere tracce di glutine.

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 50g
Energia (KJ) 1431 716
Energia (Kcal) 342 171
Grasso (g) 0.7 0.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.2
Carboidrati (g) 65.6 33
Di cui zuccheri (g) 11.1 5.6
Fibra (g) 9.3 4.7
Proteina (g) 13.6 6.8
Sale (g) 2.2 1.1

Consigli per la preparazione

Far bollire 200 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Per aumentare il piacere, aggiungere un cucchiaio di latte scremato, sale e pepe a vostro piacimento.