tacchino-in-salsa-cremosa-con-riso-234 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino in salsa cremosa con riso Nutriscore a

Ingredienti

Riso precotto 40% (acqua, riso a grani lunghi parboiled, olio di colza, sale), carne di tacchino precotta sotto sale 28% (carne di tacchino (origine Francia), acqua, fecola di manioca, amido di riso, sale), acqua, carota 5% , panna (latte) 3%, funghi 3%, cipolla, fibre di lino, aroma naturale di pollame, vino bianco in polvere, sale.

Allergeni

Latte

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 500 1500
Energia (Kcal) 119 358
Grasso (g) 3.6 10
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.3 3.9
Carboidrati (g) 14 43
Di cui zuccheri (g) 0.4 1.2
Fibra (g) 1 2.9
Proteina (g) 6.7 20
Sale (g) 0.67 2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.