tagine-vegetariano-e-bulgur-763 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Tagine vegetariano e bulgur Nutriscore a

Ingredienti

Acqua, bulgur precotto 24%, carote 10%, ceci ammollati 9%, lenticchie nere beluga ammollate 6%, fagiolini 6%, doppio concentrato di pomodoro, olio d'oliva vergine, uva sultanina (contiene olio di colza e/o di semi di cotone), proteine di frumento testurizzate (proteine di frumento, farina di frumento), spezie, sale, zenzero 0,5%, miele, amido, olio di colza, cipolla in polvere, aromi naturali.

Allergeni

Glutine

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
Fonte di fibre

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 475 1425
Energia (Kcal) 113 339
Grasso (g) 3.2 9.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.4
Carboidrati (g) 14 43
Di cui zuccheri (g) 3.1 9.2
Fibra (g) 3.9 12
Proteina (g) 4.8 14
Sale (g) 0.77 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.