tajine-di-pollo-con-albicocche-e-bulgur-237 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tajine di pollo con albicocche e bulgur Nutriscore a

Ingredienti

Bulgur precotto 34% (bulgur (glutine), acqua), carne di pollo precotta salata 26,5% (carne di pollo (origine Francia), acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), acqua, ceci cotti 5% (acqua, ceci), albicocca secca 4%, cipolla, carote, olio extravergine di oliva, pomodoro concentrato, fibre di lino, sale, prezzemolo, Ras-el-Hanout 0,1%, cumino macinato 0,03%, curcuma in polvere.

Allergeni

Glutine

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 494 1484
Energia (Kcal) 118 354
Grasso (g) 2.6 8
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.7
Carboidrati (g) 15 45
Di cui zuccheri (g) 2.3 6.8
Fibra (g) 2.1 6.2
Proteina (g) 7.5 23
Sale (g) 0.34 1.01

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.