vellutata-di-carote-866 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Vellutata di carote Nutriscore b

Ingredienti

Verdure disidratate 45,6% (carota (27,6%), patata, cipolla, pomodoro), fecola di patate e manioca, zucchero, sale, aromi naturali, latte scremato in polvere, aglio in polvere, prezzemolo in polvere , curcuma, estratti di erbe.

Allergeni

Latte

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1364 273
Energia (Kcal) 326 65
Grasso (g) 0.7 0.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0
Carboidrati (g) 66.6 13
Di cui zuccheri (g) 22.7 4.5
Fibra (g) 11 2.2
Proteina (g) 7.6 1.5
Sale (g) 5.3 1.06

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.