tacchino-alle-verdure-di-primavera-219 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino alle verdure di primavera Nutriscore a

ingredienti

Carne di tacchino stagionata e precotta 24% (carne di tacchino (origine Francia), acqua, amido, sale), piselli 15%, fagioli bianchi 13,5%, carote 13,5%, acqua, flageoli,  pomodori 3,5%, cipolle 3%, panna, olio di colza, grasso di pollo, antiossidante: estratto di rosmarino, amido, sale, timo, limone, aroma naturale di pollame, aroma naturale, aroma naturale di timo, pepe.

allergeni

Latte

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 414 1241
Energia (Kcal) 99 296
Grasso (g) 3 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 1 3
Carboidrati (g) 7.5 23
Di cui zuccheri (g) 1.9 5.7
Fibra (g) 3.6 11
Proteina (g) 8.6 26
Sale (g) 0.75 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.