verdurine-in-salsa-provenzale-e-riso-220 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Verdurine in salsa provenzale e riso Nutriscore a

ingredienti

Riso precotto 43% (riso bianco, acqua, olio di colza, sale), pomodori a pezzi 30% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, zucchine 6%, melanzane prefritte 5% (melanzane, olio di semi di girasole), cipolle, peperoni rossi 3%, peperoni verdi 2%, olio extra vergine di oliva, concentrato di pomodoro, zucchero, amido di manioca, sale, succo di limone concentrato, fibra di psillio, aromi naturali, aglio disidratato, timo, pepe.

allergeni

Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, glutine, uova, senape e latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 411 1233
Energia (Kcal) 98 293
Grasso (g) 2.1 6.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 17 51
Di cui zuccheri (g) 2.6 7.8
Fibra (g) 1.7 5.1
Proteina (g) 1.8 5.4
Sale (g) 0.2 0.6

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.