carne-salata-di-maiale-con-lenticchie-322 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Carne salata di maiale con lenticchie Nutriscore a

ingredienti

Lenticchie reidratate 29,8% (lenticchie, acqua), carne di maiale precotta stagionata 28,1% (lombo di maiale (origine Francia), acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), acqua, carote 5, 7%, pancetta affumicata (origine Francia) 2,9 % (pancetta, acqua, sale), sedano 2,8%, cipolla 2,5%, aroma vegetale naturale (sedano), olio di colza, sale, fibre di lino, timo, alloro

allergeni

Sedano. Tracce eventuali di glutine.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 466 1399
Energia (Kcal) 111 334
Grasso (g) 2.7 8.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 2.1
Carboidrati (g) 7.9 23
Di cui zuccheri (g) 0.9 2.7
Fibra (g) 3.5 10
Proteina (g) 12 36
Sale (g) 0.53 1.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.