bocconcini-di-vitello-alla-marengo-con-patate-333 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Bocconcini di vitello alla marengo con patate Nutriscore a

ingredienti

Patate 35%, carne di vitello stagionata e precotta 20% (carne di vitello (origine francese), acqua, amido, sale), carote, acqua, funghi champignon, cipolle, olio di colza, doppio concentrato di pomodoro, amido, sale, cipolla in polvere, aglio in polvere, aromi naturali, aroma naturale di alloro, aroma naturale di manzo, aroma naturale di timo, curcuma, aceto di alcool.

Accuse

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 333 1000
Energia (Kcal) 80 239
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.5
Carboidrati (g) 6.8 20
Di cui zuccheri (g) 1.6 4.8
Fibra (g) 1.8 5.4
Proteina (g) 5 15
Sale (g) 0.75 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.