zuppa-di-pomodoro-e-basilico-363 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Zuppa di pomodoro e basilico Nutriscore b

ingredienti

Verdure disidratate 56,1% (pomodoro (37,1%), patate, carota, cipolla, peperone), fecola di patate, zucchero, siero di latte (latte), sale, aromi naturali, aglio in polvere, piante aromatiche. 

allergeni

Latte

Accuse

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1421 284
Energia (Kcal) 340 68
Grasso (g) 2 0.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 0.1
Carboidrati (g) 68.8 14
Di cui zuccheri (g) 38.1 7.6
Fibra (g) 8.5 1.7
Proteina (g) 8.1 1.6
Sale (g) 5.5 1.1

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.