penne-al-pomodoro-e-fagioli-rossi-con-basilico-485 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Penne al pomodoro e fagioli rossi con basilico Nutriscore a

ingredienti

Specialità di cereali preparata a base di albume d'uovo 38% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo in polvere, olio di colza, sale, aceto di alcool), polpa di pomodoro in succo 17% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, fagioli rossi ammollati 6,7%, carote, cipolle, amido di mais, olio vergine di oliva, basilico 0,6%, sale, zucchero, aroma naturale, aroma naturale di aglio, pepe, aroma naturale di basilico, altri aromi naturali.

allergeni

Glutine, uova

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 376 1073
Energia (Kcal) 89 255
Grasso (g) 1.8 5.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.7
Carboidrati (g) 13 36
Di cui zuccheri (g) 1.8 5.1
Fibra (g) 2.6 7.4
Proteina (g) 4.2 12
Sale (g) 0.68 1.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.