tacchino-con-funghi-e-grano-505 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino con funghi e grano Nutriscore a

ingredienti

Grano duro precotto 48% (acqua, grano duro, olio di colza, sale), carne di tacchino salata 21% (carne di tacchino (Origine Francia), acqua, sale), acqua, verdure in quantità variabile 11% (carota, cipolla, fungo di Parigi , piselli), cipolla, amido di mais, scalogno, brodo di pollo, farina di frumento, doppia passata di pomodoro, sale, aglio, erbe provenzali (miscela di erbe aromatiche e spezie), timo.

allergeni

Glutine. Tracce eventuali di senape, pesce, frutta a guscio, crostacei, molluschi, soia, sedano, latte, uova.

Accuse

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 470 1410
Energia (Kcal) 111 333
Grasso (g) 1.8 5.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 15 45
Di cui zuccheri (g) 1.2 3.6
Fibra (g) 2.7 8.1
Proteina (g) 7.3 21.9
Sale (g) 0.71 2.13

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.