crema-catalana-368 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Crema catalana Nutriscore b

ingredienti

Zucchero, amido di mais, fibra di cicoria, tuorlo d'uovo disidratato, agente gelificante: pectina, estratto di vaniglia, agente antiagglomerante: carbonato di magnesio, concentrato di carota, aromi naturali.

allergeni

Uova

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1559 458
Energia (Kcal) 370 109
Grasso (g) 1.9 0.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 0.2
Carboidrati (g) 81.5 21.3
Di cui zuccheri (g) 53.2 15.6
Fibra (g) 8.2 1.6
Proteina (g) 2.1 3.6
Sale (g) 0.3 0.2

Consigli per la preparazione

Diluire la polvere in 100 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione 2 o 3 minuti mescolando. Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.