pollo-alla-tandoori-e-riso-integrale-805 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pollo alla Tandoori e riso integrale Nutriscore a

ingredienti

Riso cucinato precotto 42% (acqua, riso integrale, olio di colza, sale), carne di pollo 24% (carne di pollo (origine Francia), acqua, farina di frumento), acqua, verdure in quantità variabile 13% (carota, cipolla, peperoni, zucchine), amido di mais, formaggio fresco (latte scremato pastorizzato, panna pastorizzata, latte scremato in polvere, fermenti, caglio), doppia passata di pomodoro concentrata, miscela Tandoori 0,27% peperoncino dolce, aglio, peperoncino, timo, coriandolo, sale, cumino, pepe di cumino, rosmarino, alloro, spezie), sale, succo di limone concentrato, aglio, coriandolo, zenzero.

allergeni

Glutine, latte. Tracce eventuali di : senape, pesce, frutta a guscio, crostacei, molluschi, soia, sedano, uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 493 1479
Energia (Kcal) 117 351
Grasso (g) 2.4 7.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.8
Carboidrati (g) 18 54
Di cui zuccheri (g) 1 3
Fibra (g) 0.9 2.7
Proteina (g) 5.6 16.8
Sale (g) 0.39 1.17

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.