peperonata-di-tonno-pinna-gialla-con-mini-conchiglie-865 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Peperonata di tonno pinna gialla con mini conchiglie Nutriscore a

ingredienti

Specialità di cereali con albume d'uovo preparato 31% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo in polvere, olio di colza, sale), acqua, filetti di tonno rosso precotti 19%, peperoni rossi e verdi 5,5%, carote, cipolle, doppio concentrato di pomodoro, amido, olio vergine d'oliva, basilico 0,5%, aglio, sale, timo, pepe.

allergeni

Pesce, glutine, uova

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 394 1183
Energia (Kcal) 94 281
Grasso (g) 1.7 5.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 10 31
Di cui zuccheri (g) 1.4 4.2
Fibra (g) 1.7 5.1
Proteina (g) 8.4 25
Sale (g) 0.76 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.