risotto-alle-verdure-verdi-1705 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Risotto alle verdure verdi Nutriscore a

ingredienti

Acqua, riso integrale precotto 16%, zucchine 11%, cipolle 9%, piselli 9%, spinaci tritati 6%, fagioli di soia 6%, yogurt di latte intero, semi di zucca, amido, formaggio italiano a pasta dura 1,5% (latte vaccino, sale, coagulante microbico), olio di oliva vergine, aneto, aglio, scorza di limone, sale, aroma naturale, pepe, curcuma.

allergeni

Soia, latte

Accuse

Fonte di proteine
Fonte di fibre

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 499 1496
Energia (Kcal) 119 357
Grasso (g) 4.6 14
Di cui acidi grassi saturi (g) 2 5.9
Carboidrati (g) 14 42
Di cui zuccheri (g) 1.2 3.6
Fibra (g) 2.4 7.2
Proteina (g) 4.1 12
Sale (g) 0.62 1.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.