zuppa-con-verdure-cotte-e-formaggio-1742 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Zuppa con verdure cotte e formaggio Nutriscore b

ingredienti

Verdure disidratate 41% (patata, carota, porro, pomodoro, cipolla), amido, farina di riso, latte scremato in polvere, formaggio fuso in polvere (Comté (latte)), siero di latte (latte), sale, zucchero, aromi naturali, spezie ed erbe aromatiche (tra cui aglio), concentrato di carote.

allergeni

Latte. Può contenere tracce di glutine.

Accuse

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1441 288
Energia (Kcal) 345 69
Grasso (g) 3.5 0.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.8 0.4
Carboidrati (g) 61.7 12.3
Di cui zuccheri (g) 19 3.8
Fibra (g) 7.6 1.5
Proteina (g) 11.7 2.3
Sale (g) 6 1.2

Consigli per la preparazione

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.