CHIAMATA

MENU
CHIAMACI
02 9475 1990 Chiamata
gratuita
Prova 1 settimana, SODDISFATTI o RIMBORSATI ! dettagli

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ultimo aggiornamento: 22/11/2018

La nostra filosofia e i nostri impegni

COMME J’AIME, presta particolare attenzione alla salvaguardia e all'integrità dei tuoi dati personali, nonché al rispetto dei tuoi diritti.

COMME J’AIME è orgogliosa di assicurare di garantire un livello molto elevato di protezione dei tuoi dati personali in conformità con il Regolamento europeo 2016/679 e il Data Protection Act 78-17.

Puoi trovare il testo del regolamento europeo applicabile qui: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679 Siamo ovviamente a disposizione per qualsiasi domanda direttamente per e-mail al seguente indirizzo : privacy@mipiacecosi.it

La presente versione della politica sui dati personali può essere modificata da COMME J’AIME ITALIE.

Responsabile del trattamento dei dati: COMME J’AIME ITALIE

I dati personali raccolti su www.mipiacecosi.it o per telefono nell'ambito delle chiamate e degli scambi con il nostro call center sono gestiti da COMME J’AIME ITALIE, domiciliata in 46 Raspail street 92300 Levallois Perret, RCS Nanterre n ° 523 048 056.

Tipo di dati e modalità di raccolta

I tuoi dati personali vengono raccolti durante la tua visita e azione su www.mipiacecosi.it, o in occasione della sottoscrizione al programma da parte dei nostri consiglieri telefonici, o durante il follow-up del programma da parte dei nostri coach o dei nostri servizi.

Non raccogliamo alcun dato non necessario ai fini del trattamento menzionato durante la raccolta.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti in paesi extra UE; tale trasferimento verrà effettuato solo in paesi / società soggetti all'adeguatezza convalidata dall'UE o in una decisione di adeguatezza o ad un'entità che ha accettato e firmato le clausole standard del Commissione europea che garantisce un livello coerente di protezione dei dati personali.

La raccolta di alcuni dati può essere obbligatoria o facoltativa: sono obbligatori solo quei dati contrassegnati con un asterisco, o quelli che impediscono la corretta compilazione del questionario, o quelli indicati come tali dai consiglieri durante gli scambi telefonici. I dati personali raccolti per telefono possono essere raccolti dai consiglieri di COMME J’AIME ITALIE  o dai fornitori partner di COMME J’AIME ITALIE, che si impegnano a rispettare le normative europee e nazionali sui dati personali.

Siamo potenzialmente coinvolti nel trattamento dei tuoi dati personali:

  • Dati relativi alla tua identità e dati di contatto: civilità, cognome, nome, indirizzo di residenza, indirizzo di consegna e fatturazione, numero di telefono, e-mail;
  • Gli elementi relativi alla tua navigazione sul nostro sito MI PIACE COSI’: identificatori, password, indirizzo IP, percorso di navigazione, elementi di monitoraggio dei tuoi programmi, preferenze, cookie;
  • Dati relativi ai programmi ordinati e al loro trattamento: programmi ordinati, articoli di consegna, storico dei clienti, registrazioni degli scambi telefonici con i consiglieri di COMME J’AIME ITALIE o i coach, dati bancari;
  • Altri dati: posizione geografica

Potremmo anche essere tenuti a raccogliere dati personali relativi alla tua situazione morfologica (come il tuo peso, altezza, indice di BMI ...) e potenzialmente anche gli altri elementi tra cui la salute (come: allergie alimentari, trattamenti medici ...) o la vita privata (come: abitudini alimentari). Questi dati sono necessari o utili per valutare le tue esigenze e l'idoneità per i nostri programmi e il follow-up del percorso da parte dei nostri coach. Questi dati sono oggetto di particolare attenzione e gestione da parte nostra e gli accordiamo un livello più elevato di riservatezza.

Trattamento dei dati personali

Siamo tenuti a trattare i tuoi dati personali per le finalità descritte nei nostri moduli di raccolta (se i tuoi dati sono raccolti sul sito o tramite coupon cartacei) o dal nostro call center; i tuoi dati personali vengono inoltre raccolti principalmente per i seguenti scopi:

  • Informazioni sui programmi MI PIACE COSI – Comunica con noi

Se hai acconsentito (soprattutto tramite il nostro modulo di contatto su www.mipiacecosi.it), potremmo utilizzare i tuoi dati personali per inviarti informazioni sui nostri programmi e newsletter via mail, posta o telefonata da i nostri consulenti telefonici (o da nostri fornitori).

Potremo inoltre inviarti (via e-mail o telefono) tutte le informazioni riguardanti il programma sottoscritto da te, la sua attuazione (tracciamento degli invii dei pacchi ecc ....), le tue fatture e i documenti contrattuali, i consigli dei nostri coach.

  • Attuazione dei tuoi abbonamenti ai nostri programmi e follow-up della relazione.

Utilizziamo i tuoi dati personali per garantire l'attuazione degli ordini, abbonamenti ai nostri programmi o alle nostre offerte (inclusi invio di pacchi, edizioni di fatture, contabilità e gestione degli account clienti) e per tracciare l’evoluzione dei clienti (monitoraggio della storia dei clienti, sondaggi sulla soddisfazione, sondaggi e statistiche, performances dei nostri programmi ...).

  • I tuoi pagamenti

I dati bancari vengono raccolti dai nostri fornitori: [Paybox, Slimpay], che garantiscono la completa riservatezza dei dati bancari. Q questi dati vengono conservati solo per il tempo necessario per la durata del rapporto contrattuale.

  • Il coaching e il controllo del programma / analisi della soddisfazione

Come parte integrante dell'abbonamento ai nostri programmi, siamo particolarmente attenti all'evoluzione della tua situazione attraverso il nostro coaching e ti forniamo una consulenza specifica. Pertanto, siamo tenuti a contattarti per ottenere informazioni al fine di comprendere meglio la tua situazione di massa corporea (la tua anamnesi, allergie alimentari, eventuali trattamenti medici attuali o passati), la tua motivazione e, più in generale, il tuo feed-back lungo il corso del programma. Inoltre, per migliorare costantemente i nostri servizi, desideriamo utilizzare questi dati per offrirti un'offerta più personalizzata e conoscere il tuo livello di soddisfazione e i tuoi suggerimenti sui nostri programmi.

  • Protezione contro iniziative fraudolente

I dati personali raccolti possono essere utilizzati per combattere le frodi, inclusi pagamenti o prelievi effettuati nell'ambito dell'iscrizione ai nostri programmi. Pertanto, i nostri fornitori della sicurezza dei pagamenti possono essere destinatari di questi dati.

  • Targeting pubblicitario

Potremmo utilizzare i tuoi dati per mostrarti annunci che potrebbero interessarti.

  • Statistiche e sondaggi sui clienti

Alcuni dati vengono elaborati a fini statistici, ad esempio per valutare e migliorare i risultati dei nostri programmi o per eseguire misurazioni del pubblico sul nostro sito. Per questi scopi i dati personali vengono resi anonimi per evitare ogni ripercussione sulla privacy personale.

Più in generale, potremmo essere nella necessità di elaborare, raccogliere, archiviare, archiviare, trasferire (se necessario) i tuoi dati personali.

La base del trattamento dei dati personali da parte di COMME J'AIME ITALIE

In conformità con le normative, il trattamento dei dati personali da parte di COMME J'AIME ITALIE è valido quando di appoggia su una delle seguenti basi:

  • Il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati da parte nostra: accetti il ??trattamento dei tuoi dati personali con consenso espresso (casella di controllo, fai clic su "accettazione" o "convalida" ....). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento; oppure
  • L'esistenza di un accordo tra COMME J'AIME ITALIE e te: il trattamento dei dati è quindi giustificato dalle esigenze di esecuzione del contratto (consegna, follow-up del programma e coaching, pagamenti, fatturazione ...); oppure
  • Un interesse legittimo per COME MI PIACE per il trattamento dei tuoi dati qualora questo interesse sia proporzionato e rispetti i tuoi diritti fondamentali e la tua vita privata; oppure
  • La legge o le normative in vigore quando obbligano COMME J'AIME ITALIE al trattamento dei  tuoi dati personali.

Termini e durata della conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali sono conservati per il tempo necessario alle esigenze del loro trattamento, dei nostri rapporti con i clienti ove applicabile e all'esecuzione dei contratti, o entro i limiti specificamente stabiliti dalla normativa, o per il tempo di esistenza di un interesse legittimo proporzionato con la tua libertà e privacy; è possibile che conserviamo i tuoi dati personali in archivio al fine di preservare prove contabili, fiscali o probatorie per il periodo delle prescrizioni previste dalla legge.

Politica sui cookie

Utilizziamo vari tipi di cookie sul nostro sito MI PIACE COSI per i quali è richiesto il tuo consenso; vengono utilizzati i seguenti cookie: cookie necessari per l'uso ottimizzato del sito, cookie per le prestazioni (che consentono di stabilire statistiche e livello di traffico sul sito) e funzionali alla raccolta di informazioni sull'utilizzo del sito e per consentire l'individuazione delle nostre offerte, cookie di terze parti per meglio presentarti gli annunci pubblicitari che potrebbero interessarti in base ai tuoi interessi (questi cookie rispondono per il loro rilascio e trattamento alla politica applicata da terze parti e non della politica di COMME J’AIME ITALIE) , cookie analitici che ci consentono di comprendere e analizzare il tuo percorso sul nostro sito per migliorare la tua esperienza di navigazione,

Potremmo anche emettere cookie di terze parti che consentano la condivisione dei contenuti del nostro sito con terze parti o strumenti di espressione del tuo apprezzamento (ad esempio: "Mi piace", dai social network); è quindi probabile che tu sia identificato dal social network in grado di tracciare la tua navigazione. È tua responsabilità informarti della sua politica sulla privacy e della gestione dei cookie, poiché COMME J'AIME ITALIE è estraneo a questi strumenti.

i cookie sono soggetti alla tua accettazione sul nostro sito MI PIACE COSI’ alla tua prima visita. Puoi anche gestire l'accettazione o il rifiuto dei cookie direttamente dalle impostazioni del tuo browser. Il rifiuto dei cookie può interrompere la tua navigazione sul nostro sito.

Revoca del consenso alla raccolta o al trattamento dei dati personali

Il tuo consenso alla raccolta dei tuoi dati personali può essere revocato scrivendo a COMME J’AIME ITALIE via e-mail a privacy@mipiacecosi.it o via mail all'indirizzo: 46 rue Raspail 92300 Levallois Perret citando il tuo nome, nome, e -mail e indirizzo con la natura e lo scopo esatti della richiesta di revoca.

Puoi anche inviarci eventuali commenti sui tuoi dati personali, in COMME J’AIME ITALIE siamo particolarmente attenti al rispetto dei tuoi diritti.

Puoi anche modificare direttamente il tuo consenso ai cookie di terze parti impostando il tuo browser per impedirne l’installazione.

Esercitare i tuoi diritti sui tuoi dati personali

Puoi esercitare:

  • Un diritto di accesso che consente di ottenere la conferma che i dati che ti riguardano sono o non sono trattati o la l’invio di una copia di tutti i dati personali detenuti da COMME J’AIME ITALIE.
  • Un diritto di rettifica che consente di rettificare le informazioni su di te quando sono obsolete o errate. Ti consente anche di completare informazioni incomplete su di te.
  • Un diritto di cancellazione che consente – su riserva degli obblighi legali di conservazione - di ottenere la cancellazione dei dati personali.
  • Un diritto di opposizione che consente in particolare di non essere più oggetto di prospezione commerciale di COMME J’AIME ITALIE o dei nostri partner.
  • Un diritto di limitazione che consente di limitare il trattamento dei dati in caso di uso illecito dei dati, per disporre di dati per constatare, esercitare o difendere i propri diritti, o inesattezza dei dati. I tuoi dati non verranno trattati attivamente durante l'esercizio del tuo diritto di limitazione.
  • Un diritto di portabilità dei dati che consente, in base alle condizioni normative, di recuperare i dati personali in un formato strutturato o di richiederne il trasferimento a terzi.
  • Di un diritto di ottenere un intervento umano che consenta di chiedere al delegato alla protezione dei dati quali siano stati i criteri determinanti della decisione in merito al trattamento dei dati personali.

Puoi esercitare i tuoi diritti sopra via e-mail: privacy@mipiacecosi.it o per lettera al seguente indirizzo: 46 rue Raspail 92300 Levallois Perret indicando il tuo nome, nome, indirizzo ed e-mail (e se presenti i riferimenti cliente) e lo scopo della tua richiesta in termini chiari e leggibili. Affinché COMME J’AIME ITALIE possa assicurarsi che la richiesta provenga dalla persona interessata dai dati personali, la domanda deve essere accompagnata da una copia di un documento di identità. COMME J’AIME ITALIE si impegna a rispondere alla tua richiesta verificata entro un mese dal ricevimento.

In caso di difficoltà, è possibile contattare direttamente il nostro rappresentante per la protezione dei dati personali via e-mail: donnee@commejaime.fr o il Garante per la protezione dei dati personali.

Subappaltatori e partner di COMME J’AIME ITALIE

COMME J’AIME ITALIE potrebbe trasmettere i tuoi dati personali a fornitori che svolgono servizi che implicano il trattamento dei tuoi dati in conformità con le finalità qui indicate; i fornitori di COMME J’AIME ITALIE devono conferire ai tuoi dati personali lo stesso livello di riservatezza di COMME J’AIME ITALIE e si impegnano con COMME J’AIME ITALIE a rispettare pienamente le normative sui dati personali, in particolare con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

È possibile che tu riceva messaggi di prospezione dai nostri partner e fornitori di servizi; in tal caso, non siamo titolari dei dati personali che compaiono nelle banche dati dei nostri partner / fornitori di servizi. Puoi esercitare i tuoi diritti direttamente con loro o inviarci le tue richieste in modo che le inviamo (unendo alla richiesta l'email di prospezione ricevuta).

I fornitori che potrebbero accedere ai tuoi dati personali possono comprendere:

  • fornitori che possono gestire servizi in outsourcing per l'esecuzione dei nostri servizi e contratti o e-marketing;
  • Fornitori che ci aiutano a migliorare i nostri servizi, condurre analisi dei dati e ottimizzare le nostre offerte, condurre sondaggi e statistiche;
  • revisori contabili, commercialisti, consulenti, avvocati, società di revisione contabile, fornitori di IT e di outsourcing, fornitori di servizi di sicurezza;
  • investitori e acquirenti

Se desideri saperne di più e conoscere in modo specifico l'identità dei fornitori di servizi o dei partner ai quali i tuoi dati personali sono stati trasmessi, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati al seguente indirizzo: donnee@commejaime.fr

(1)Per provare 1 settimana, ricevi 4 settimane e approfitta, secondo il tuo abbonamento, di uno sconto dal 25% al 50% su ogni settimana in rapporto al prezzo di una settimana senza abbonamento.
In caso di insoddisfazione, restituisci le 3 settimane restanti e sarai integralmente rimborsato dell’intero importo pagato per l’acquisto
COOKIE
Mi Piace Così usa i cookie nell'ambito di questo sito per assicurarle un'eccellente esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie impiegati e sulle modalità da seguire per cancellarli, cliccare qui. Cliccando su accetta o chiudendo questo banner, lei acconsente all'utilizzo dei cookie.
ACCETTA