Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Zucchero, amido di mais, fibra di cicoria, tuorlo d'uovo disidratato, agente gelificante: pectina, estratto di vaniglia, agente antiagglomerante: carbonato di magnesio, concentrato di carota, aromi naturali.
Uova
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
| Per 100g |
Porzione di 20g
+ 100 ml di latte scremato |
|
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1559 | 458 |
| Energia (Kcal) | 370 | 109 |
| Grasso (g) | 1.9 | 0.6 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 | 0.2 |
| Carboidrati (g) | 81.5 | 21.3 |
| Di cui zuccheri (g) | 53.2 | 15.6 |
| Fibra (g) | 8.2 | 1.6 |
| Proteina (g) | 2.1 | 3.6 |
| Sale (g) | 0.3 | 0.2 |
Diluire la polvere in 100 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione 2 o 3 minuti mescolando. Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.